• 2024年3月21日 星期四2024年3月21日 星期四
  • 邮箱系统
  • 报送系统
  • 无障碍浏览
辽宁省妇联
无障碍浏览

首页 > 妇联动态

线上抢书活动开始啦!辽宁省第十三届全民读书节阅读书目推荐给热爱读书的你!

信息来源: 发稿编辑:妇联管理员三 发布时间:2024年04月25日

          为提高女性读书热忱,省妇联策划了“大辽姐姐读辽宁”女性主题读书活动,姐妹们可以在“巾帼秀辽宁”微信公众平台上抢书啦!线上抢书活动将分三次进行,赶紧告诉身边的小伙伴们关注“巾帼秀辽宁”微信公众号,一起来抢书吧!

抢书时间: 本条抢书预告发出之后就可参与第一次抢书。

参与方式: 1.关注“巾帼秀辽宁”微信公众号;2.在“巾帼秀辽宁”微信公众号首页回复栏中输入:#抢书#+姓名+手机号码+邮寄地址+您推荐的图书名称。每次抢书活动前二十名将获得大辽姐姐精心准备的图书一本

姐妹们,今年的读书节不仅可以参与线上抢书,“大辽姐姐读辽宁”女性读书所有系列活动都可以参加,只要你关注“巾帼秀辽宁”微信公众号,就能陆续看到读书系列活动通知,按照活动要求参加即可!还有丰厚的奖品等着你哟!

辽宁省第十三届全民读书节阅读书目: